跳转至

帖子主题:[注册会计师]年龄不是问题发表于:Sun Sep 04 16:02:21 CST 2022

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花: 0
离线
81楼
好厉害呀
嘟嘟姐

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花: 4
离线
82楼

越努力越幸运
2023年努力过3科,争取早日专业上岸
每一次付出,都会在以后的日子一点点回报在你身上

主题帖

问答数

离线
83楼
既然选择了这个专业,没考过注会总觉得是个遗憾。

主题帖

问答数

离线
84楼
2002年24岁过中级,2002年-2007年 注会过四科,审计三年没过,放弃了生孩子去了,2013年35岁过注税,2020年为了给孩子树立榜样,42岁再战注会,2023综合阶段,希望今年成功上岸。祝福自己,祝福儿子中考成绩优异!

主题帖

问答数

离线
85楼
21岁第一次开始,24岁中途放弃。36岁重新出发,希望40而立的时候全部通过,给自己加油打气!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花: 5
离线
86楼
43岁备考初级,中级

主题帖

问答数

离线
87楼

感谢分享,差点头脑发热了

2016年45岁开始考cpa,过了2门,2017年过了一门,一次性过中级,报考税务师过了3门,2018年cpa过了2门,税务师过了一门,2019年税务师拿下,2020年第五年cpa最后一门通过,cpa专业阶段通过,2021年cpa综合阶段通过,51岁终于上岸。最后送大家“天道酬勤,功到必成,不忘初初心”几个字共勉。
HuangHuang138发表于2022-09-04 16:02:21

正值高会考试报名季,跟大家分享一下我的报名心得供大家参考,避免踩坑 !!!!! 首先,高级会计考试不是你满足报名条件就能报的,缴费前一定要谨慎,一定不能头脑发热,网校的招生老师多数都会发现目标,就一直甚至每天给你打电话,给你讲报名高会的好处,即便你说我就是个普通财务,没什么业绩,他们也会说,网校老师会帮助你,指导你等等,总之是给你洗脑洗脑,毕竟作为一个上进的财务人,还是很希望自己能有所提高的,可能你就脑袋一热就报名了,认为自己有网校的帮助,势在必得,但是我想提醒大家,如果你真的就是在普通的财务岗位上,没有什么瞩目的工作业绩,还是谨慎申报,否则后悔莫及,像我一样 ,很努力的完成了三片论文,努力的通过了高会考试,但是最后也死在提交材料上,因为这个没办法胡编乱造,网校老师给你的业绩指导也是你自己写出来老师给修改完善,关键这东西要有证据,你造一个假就要用很多假来圆,不切实际不说,万分之一的可能,真的用假材料通过了,被查到后果我也无法想象。高会提交材料很多,审查也很严格,不能你说你有这个业绩就有,要有完善的证明材料,并且所有的都要单位证实,盖章可能就要盖好多次,任何材料不完善都无法审核通过。
刚开始真的很犹豫,因为觉得自己资历差很多,但是有时候别人给你洗脑洗脑洗脑,天天说相信你没问题,有专业的老师指导你,并且很多人对这些后续流程根本不了解,我当时也是,所以就投巨资报了名(对我来说是巨资了 )但最后卡在一次次的申报材料不合格的时候,就发现自己掉了多大一个坑里,老师说会跟踪服务,但是交完钱后,老师真的就变脸了,问十个问题能回答一个不错了,呵呵呵,然后有一天突然换人了 ,你连联系都联系不到。我是错在没经验,所以把自己的经验分享给大家,我相信也会有和我一样情况的,所以一定要谨慎!!!!
总之,别被坑 ,毕竟钱是自己的 ,别为了一件没结果的事 ,浪费时间,浪费金钱,浪费精力。。。。至于那些课程,如果不是为了论文和业绩,我之前所有考试都是网上买书送课件,各大平台随便听,只要用心点,一次通过没问题。真的没必要花巨资去买新课,真的没必要。。。。分享经验希望大家借鉴,不知道会不会被人家删掉,浪费了很多无用的精力,最后一部死掉 。我真的要抑郁了,走过的弯路分享出来,希望大家别像我这样 ,有那份时间和金钱去做一些更有意义的事吧!!!

yuyu发表于2023-02-09 13:21:41

主题帖

问答数

离线
88楼
怎么那么多消极言论呢,这讨论的是过不过,不是有没有用,既然花时间来考,他肯定是有需要,说废话泼凉水的人真讨厌。

主题帖

问答数

离线
89楼

厉害,三十多,鼓起勇气备考,希望一切都是最好的安排

2016年45岁开始考cpa,过了2门,2017年过了一门,一次性过中级,报考税务师过了3门,2018年cpa过了2门,税务师过了一门,2019年税务师拿下,2020年第五年cpa最后一门通过,cpa专业阶段通过,2021年cpa综合阶段通过,51岁终于上岸。最后送大家“天道酬勤,功到必成,不忘初初心”几个字共勉。
HuangHuang138发表于2022-09-04 16:02:21

主题帖

问答数

离线
90楼
就这?

主题帖

问答数

离线
91楼
我认识一个阿姨,中年丧夫,50岁过了注会,进了事务所,送孩子出国,培养成博士,太激励人了,她是我的榜样!

主题帖

问答数

离线
92楼
网校都是正能量啊,这个帖子如果上了知乎,估计好多人都不会选择开始考证了吧。人生有点追求是好的,但也要看下性价比吧

主题帖

问答数

离线
93楼

正值高会考试报名季,跟大家分享一下我的报名心得供大家参考,避免踩坑 !!!!! 首先,高级会计考试不是你满足报名条件就能报的,缴费前一定要谨慎,一定不能头脑发热,网校的招生老师多数都会发现目标,就一直甚至每天给你打电话,给你讲报名高会的好处,即便你说我就是个普通财务,没什么业绩,他们也会说,网校老师会帮助你,指导你等等,总之是给你洗脑洗脑,毕竟作为一个上进的财务人,还是很希望自己能有所提高的,可能你就脑袋一热就报名了,认为自己有网校的帮助,势在必得,但是我想提醒大家,如果你真的就是在普通的财务岗位上,没有什么瞩目的工作业绩,还是谨慎申报,否则后悔莫及,像我一样 ,很努力的完成了三片论文,努力的通过了高会考试,但是最后也死在提交材料上,因为这个没办法胡编乱造,网校老师给你的业绩指导也是你自己写出来老师给修改完善,关键这东西要有证据,你造一个假就要用很多假来圆,不切实际不说,万分之一的可能,真的用假材料通过了,被查到后果我也无法想象。高会提交材料很多,审查也很严格,不能你说你有这个业绩就有,要有完善的证明材料,并且所有的都要单位证实,盖章可能就要盖好多次,任何材料不完善都无法审核通过。
刚开始真的很犹豫,因为觉得自己资历差很多,但是有时候别人给你洗脑洗脑洗脑,天天说相信你没问题,有专业的老师指导你,并且很多人对这些后续流程根本不了解,我当时也是,所以就投巨资报了名(对我来说是巨资了 )但最后卡在一次次的申报材料不合格的时候,就发现自己掉了多大一个坑里,老师说会跟踪服务,但是交完钱后,老师真的就变脸了,问十个问题能回答一个不错了,呵呵呵,然后有一天突然换人了 ,你连联系都联系不到。我是错在没经验,所以把自己的经验分享给大家,我相信也会有和我一样情况的,所以一定要谨慎!!!!
总之,别被坑 ,毕竟钱是自己的 ,别为了一件没结果的事 ,浪费时间,浪费金钱,浪费精力。。。。至于那些课程,如果不是为了论文和业绩,我之前所有考试都是网上买书送课件,各大平台随便听,只要用心点,一次通过没问题。真的没必要花巨资去买新课,真的没必要。。。。分享经验希望大家借鉴,不知道会不会被人家删掉,浪费了很多无用的精力,最后一部死掉 。我真的要抑郁了,走过的弯路分享出来,希望大家别像我这样 ,有那份时间和金钱去做一些更有意义的事吧!!!

主题帖

问答数

离线
94楼
今年41.准备考中级

主题帖

问答数

离线
95楼
过了年43,今年报名考中级,加油

主题帖

问答数

鲜花: 2
离线
96楼
过了年45岁,在二十几岁考到初级,中级冲过一回失败了,差几分,之后放弃了,现在在考还行嘛

主题帖

问答数

离线
97楼
我是41岁开始考的,三年过六门,工作也很忙,没啥不可能的

主题帖

问答数

离线
98楼
看人生怎么活,怎么过!大把时间拿来考证,没有社交、没有亲子,家庭、社会怎么办。证这个东西,对有用的人自然有用!没用就别考,浪费时间。除非你实在闲得慌———一个拿了n个证的肺腑之言!

主题帖

问答数

离线
99楼
励志,想你学习

主题帖

问答数

离线
100楼

只要活着,就有大用,用张雪峰的话说,参加马拉松不是为了争第一,是告诉自己这么难的事我都干成了,今后还有什么事是我坚持不了的?

佩服你的毅力,要是55岁退休你这证用不了几年了。还不如考个高级职称,退休了钱可能还多些。
137****1880发表于2022-10-25 15:37:37

会计培训
跳转至
首 页 上一页 3 4 5 6 7 ... 末页
快速回复主题

年龄不是问题

您尚未登录,发表回复前请先 登录,或者 注册
Ctrl+Enter直接发表