帖子主题:[就业之星]【我的财会就业之路与你分享】80后考注会并成功跳槽事务所发表于:Mon Dec 28 11:13:58 CST 2020

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花: 3102
离线
点击:3786 回复:15楼主

我,80后,毕业于国际经济与贸易专业,毕业后曾在外贸、建筑,互联网等行业任职,从事过多份工作。目前是在一家制造业公司从事会计工作。经历过这么多的行业和工作后,我一直以来也在思考我未来的职业发展该何去何从。经过一段时间的思考,我确定了我后面的职业发展,我想进入事务所,一步一个脚印从基础岗位做起,成为一个有专业能力的审计人才。

确定好目标后,我知道光凭自己的能力去学习考试难度还是比较大的,我报名了网校的事务所审计就业晋升计划,参加了审计类相关培训,并通过注册会计师的经济法考试。

考试通过后,我萌生了跳槽到事务所的想法。我把我的想法和过往经验都和网校的就业老师刘老师进行了详细的沟通,老师帮助我优化了简历,并告知了我的优势和短板分别是什么,同时也帮我梳理了面试的思路。后期,也帮助我推荐了面试机会,但因为年龄的问题,排名靠前的事务所暂时没有面试机会。

经过一段时间的推荐,我入职了一家规模小的事务所,想着先进入审计行业积累工作经验吧。现在工作有一段时间了,也慢慢适应了事务所的节奏,开始进入状态。

这里也想和大家说一下,有梦想一定要去追求,只要你执着并找到合适的方法,梦想总会一点点实现的。最后也感谢网校老师们给予我的支持和鼓励,谢谢你们,希望一切顺利!

点击报名学习同款课程>>

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员
    tanx***ming

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 10
    离线
    1楼
    有梦想一定要去追求,只要你执着并找到合适的方法,梦想总会一点点实现的,

坚持不懈的努力,勇往直前!

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
    鲜花: 66
    离线
    2楼

I got it!
    会计培训