帖子主题:1年考16科过16科的经验分享发表于:Thu Feb 23 19:50:10 CST 2023

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花: 5
离线
1楼
快出中级成绩了,希望今年的考友都能梦想成真!

主题帖

问答数

离线
2楼
大家加油

主题帖

问答数

离线
3楼

主题帖

问答数

离线
4楼
大家一起加油!

主题帖

问答数

离线
5楼

很想让自己静一静,是否再重新梳理目标?
kitty0902发表于2023-04-07 20:29:11

根据自己情况来看,我也经常夜深人静的时候不断总结,重新梳理目标。

主题帖

问答数

离线
6楼

大神请教下,财管应该怎么学,要什么资料
LeeJanmy发表于2023-03-01 10:45:57

听课,看讲义,做纸质练习题,财管一定要多做题,错题第一遍做错不要紧,标记下来,每个月反复做,考前一个月多做机考卷子模拟。

主题帖

问答数

离线
7楼

我也想来请教一下大神,我考注会和税务师总是很难过,注会,除了审计,其他都学过一轮考了一遍了,税法和战略过了,其他在48-58之间,不知道是不是和我没有做太多卷子有关。今年我的目标是注会4门,税务师3门,税务师前年过了2门,真的真的很想快点考过,但前两年真的让我感觉心累,明明也有很认真备考,想请教下我应该怎么复习更有效呢
null发表于2023-02-26 14:08:29

已经有基础了的我觉得应该整理错题本,把错题反复做和理解,一定要做成套卷子检验自己的成果和练打字速度。如果税务师平时模拟都不能100分以上,注会平时模拟不能70分以上我觉得还是没有到位,针对卷子做错的知识点就要重点针对性的重新掌握而不是全部课件又听一遍,有基础应该在整体模拟试卷分数上突破,一般做到第四套以后都能税务师100分以上,注会70分以上比较稳当了。

主题帖

问答数

离线
8楼

向大神请教下经验,我去年通过了注会的会计,财管没通过,22年11月份开始复习财管,到今天为止,财管基础班重新听了一遍,讲义自行又复习了一遍并独立做了讲义上的题目,现在在做习题班的纸质讲义题目,我计划2月底完成财管习题班纸质题目。我现在纠结的是喔3年报考3门还是4门,我本来是打算报考财管、经济法和战略的,经济法22年第一遍没听完没有去考,也是听得王老师的。等进入三月份,我打算开始看战略基础班视频,和经济法视频,财管保证每天机考做题。我平时上班时间比较清闲,白天上班时能有4-5个小时的时间可以看书,晚上还能再看2个小时。所以想请教下楼主,我如果再加一门税法的话,不知道时间允不允许,最近几天一直在纠结这个问题,如果再加1门总共4门的话,那我学习计划就要重新调整下了。我又怕一口吃不下一个胖子,到时贪多嚼不烂了。望楼主给点建议
null发表于2023-02-24 11:11:25

我觉得时间完全够考4科,但是就是要每天完成每天的学习目标,每天坚持重复学习不要间断,反复和坚持就没问题。
会计培训