帖子主题:[其他]《感恩有你 一路同行》2022年中级会计职称考后【感恩答谢】活动发表于:Mon Aug 29 17:09:38 CST 2022

网校论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花: 1931
离线
点击:15100 回复:45楼主

欢迎来到2022年中级会计职称考后【感恩答谢】专区!

中级会计职称考试即将落下帷幕,

回想那时的我们怀着希望与憧憬

是梦想在指引,下决心考下中级会计职称证书

备考过程中,心酸与迷茫曾经与内心的坚持撕扯

但每当这时,总会有人点亮一束微光,带你冲出迷雾

他们在我们的人生之路上,带给过我们感动

让我们成长,给我们希望,体会奋斗的美好

如今的我们

回首过去有笑有泪

在火热的年华里

留下最难忘和最美好的奋斗记忆

是谁曾为你指点迷津,让你明确前进的方向?是谁的陪伴与鼓励,让你的备考过程不孤单?

他/她是谁?

这个九月让我们不留遗憾

说说你最想感谢的人和事,他/她说出内心感谢,送出最真挚的祝福

让盛夏的时光

奏响无畏前行的号角

今日让我们感谢那些曾经陪伴我们前行的人,

>>马上回帖,参与感恩行动,感恩有你,一路同行!<<

——————————————————————————

2022年中级会计职称考试其他考后活动,同样期待你的参加!

>>记录点滴的【有奖征文】

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员
    可乐大赢家

主题帖

问答数

鲜花: 45
    离线
    1楼

三科全部通过,感恩达老师高老师候老师,讲课棒棒哒!
    null发表于2022-10-20 09:53:35

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
    鲜花: 0
    离线
    2楼
    三科全部通过,感恩达老师高老师候老师,讲课棒棒哒!

主题帖

问答数

离线
    3楼

回复:楼主网校论坛管理员的帖子

感谢李斌老师的精讲授课,讲的很仔细,有些也有自己的方法,但是感觉有一些点还是一笔带过,不够已经非常精简了,对于这个课程价位来说。虽然今年很大可能会考砸,浪费了去年考过的两科,有点受打击。

主题帖

问答数

离线
    4楼
    首先要感谢杨安富老师!之前对中级那么多的财管公式有些恐惧!听了杨老师的讲解,慢慢地喜欢并爱上财管。同时还要感谢冯雅竹老师把知识点一点一点地扣出来,耐心的一遍又一遍地解答,让我把长投、合并报表都啃下来了!最后还要感谢风趣幽默的武劲松老师把经济法讲的通俗易懂,结合生活中的案例,便于理解记忆!

主题帖

问答数

离线
    5楼

在中级会计学习过程中,感谢郭建华、达江、侯永斌三位老师一路艰辛陪伴;更感谢三位老师步步为营的生动授课。经过一年扎实学习,感觉自己进步很快,这都是老师教育有方的结果。在此衷心祝愿三位老师工作顺心,万事如意!!

主题帖

问答数

离线
    6楼

感谢冯雅竹、张倩、李斌、达江,各位老师的课真的不错。

主题帖

问答数

离线
    7楼
    学渣一枚得我,在2021年通过了初级会计,为了进一步提升自己,也觉得正保会计网校帮助我顺利通过初级为了感恩,决定在正保继续学习中级会计,最想感谢的是杨安富老师讲的财管,我一年前听课觉得在受罪,这次考完试没想到自己一年中学的已经很好的掌握了 及格不成问题,听杨老师得话过财管是很简单得,经济法要感谢武劲松老师,讲课幽默风趣很棒 今年只备考了两科 估计通过不是问题,2023继续冲刺实务课程。加油

主题帖

问答数

离线
    8楼
    感谢家人的理解支持,感谢老师们的辛勤教学,更感谢这段时间来坚持学习的自己。
    可乐大赢家

主题帖

问答数

离线
    9楼

加油!

感谢李忠魁老师 愿老师前途光明 事业有成 愿今年财管顺利通过 谢谢
    183****7263发表于2022-09-15 18:19:31

主题帖

问答数

离线
    10楼
    感谢李忠魁老师 愿老师前途光明 事业有成 愿今年财管顺利通过 谢谢

主题帖

问答数

离线
    11楼

一支粉笔,两袖微尘;三尺讲台,四季耕耘。老师们燃烧自己的人生,给予我们追寻真理与梦想的力量。今天,我们共赏明月,也一同感念师恩,并由衷地对所有老师说一声:老师,辛苦了,谢谢您!

主题帖

问答数

离线
    12楼

恩师: 李忠魁。虽然天津的考试暂时取消,他让我学明白了中级,是我一生最好的恩师,有日面见李老师,叩拜恩师教诲之恩,不仅是学习还是为人处事,堪称楷模。徒:苏延杰,昵称:救赎。望李老师前途开阔,光芒万丈,桃李满天下。老师如果需要,愿在恩师门下效犬马之劳。

主题帖

问答数

离线
    13楼

恩师: 李忠魁。虽然天津的考试暂时取消,他让我学明白了中级,是我一生最好的恩师,有日面见李老师,叩拜恩师教诲之恩,不仅是学习还是为人处事,堪称楷模。徒:苏延杰,昵称:救赎。望李老师前途开阔,光芒万丈,桃李满天下。老师如果需要,愿在恩师门下效犬马之劳。

主题帖

问答数

离线
    14楼
    我最想感谢的是侯永斌老师 侯老师 我绝对是您的头号粉丝啦 每次不开心听侯老师的课就是快乐无比

今年报名了注会旗舰版 跟着侯老师冲刺23年CPA 开心

学不可以已~
    可乐大赢家

主题帖

问答数

离线
    15楼
    祝学员们学有所成,老师们教师节快乐~
    可乐大赢家

主题帖

问答数

离线
    16楼

在备考的一年中,我最想感谢的是高志谦老师,郭建华老师,侯永斌老师,张倩老师,达江老师和李斌老师,特别是高老师和侯老师去年我考初级的时候也是听了他们的课结果一次通过。虽然中级总体来说我考的不好,但是还是要感谢老师们的陪伴,没有你们可能我都没勇气走上考场。说实在的,你们讲课讲的真好,只是自己年纪大了记忆力不好,所以考的不理想,不然一次通过也不是没有可能。不过我对自己有信心,要是今年不能全科通过,明年我还听你们的课,不管怎样,在你们了陪伴之下,我觉得拿到中级证不是梦。再次感谢各位老师,也感谢一年来帮助我的考友以及努力学习的自己。相信通过老师和自己的努力拿到中级证是迟早的事。
    138****2111发表于2022-09-06 15:13:09

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
    鲜花: 2
    离线
    17楼

在备考的一年中,我最想感谢的是高志谦老师,郭建华老师,侯永斌老师,张倩老师,达江老师和李斌老师,特别是高老师和侯老师去年我考初级的时候也是听了他们的课结果一次通过。虽然中级总体来说我考的不好,但是还是要感谢老师们的陪伴,没有你们可能我都没勇气走上考场。说实在的,你们讲课讲的真好,只是自己年纪大了记忆力不好,所以考的不理想,不然一次通过也不是没有可能。不过我对自己有信心,要是今年不能全科通过,明年我还听你们的课,不管怎样,在你们了陪伴之下,我觉得拿到中级证不是梦。再次感谢各位老师,也感谢一年来帮助我的考友以及努力学习的自己。相信通过老师和自己的努力拿到中级证是迟早的事。

主题帖

问答数

离线
    18楼

终于考完了最后一科,虽然感觉自己考得不好但是也跟自己预想的差不多。在备考的一年中,我最想感谢的是高志谦老师,郭建华老师,侯永斌老师,张倩老师,达江老师和李斌老师,特别是高老师和侯老师去年我考初级的时候也是听了他们的课结果一次通过。虽然中级总体来说我考的不好,但是还是要感谢老师们的陪伴,没有你们可能我都没勇气走上考场。说实在的,你们讲课讲的真好,只是自己年纪大了记忆力不好,所以考的不理想,不然一次通过也不是没有可能。不过我对自己有信心,要是今年不能全科通过,明年我还听你们的课,不管怎样,在你们了陪伴之下,我觉得拿到中级证不是梦。再次感谢各位老师,也感谢一年来帮助我的考友以及努力学习的自己。相信通过老师和自己的努力拿到中级证是迟早的事。

主题帖

问答数

离线
    19楼

终于考完了最后一科,虽然感觉自己考得不好但是也跟自己预想的差不多。在备考的一年中,我最想感谢的是高志谦老师,郭建华老师,侯永斌老师,张倩老师,达江老师和李斌老师,特别是高老师和侯老师去年我考初级的时候也是听了他们的课结果一次通过。虽然中级总体来说我考的不好,但是还是要感谢老师们的陪伴,没有你们可能我都没勇气走上考场。说实在的,你们讲课讲的真好,只是自己年纪大了记忆力不好,所以考的不理想,不然一次通过也不是没有可能。不过我对自己有信心,要是今年不能全科通过,明年我还听你们的课,不管怎样,在你们了陪伴之下,我觉得拿到中级证不是梦。再次感谢各位老师,也感谢一年来帮助我的考友以及努力学习的自己。相信通过老师和自己的努力拿到中级证是迟早的事。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
    鲜花: 5
    离线
    20楼
    必须支持

不畏过往,不惧将来
    会计培训
    1 2
    快速回复主题

《感恩有你 一路同行》2022年中级会计职称考后【感恩答谢】活动

您尚未登录,发表回复前请先 登录,或者 注册
    Ctrl+Enter直接发表