帖子主题:[考生故事]【034】【回忆时光机】坚持!坚持!!再坚持!!!发表于:Tue Oct 26 12:12:38 CST 2021

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花: 0
离线
点击:18453 回复:7楼主
从9月4日考完试后,一直有种失恋的感觉,七上八下,不知道自己过没过,从昨天(10月19日))半夜起来查询成绩,知道结果(85+85+69)后,最难得会计和财管居然都是85分,经济法才69分,心情激动不已。。。 默默回首这一年时光,心情由激动再到平淡,发现自己最应该感谢的是我的老师,,没有他安排慢慢的直播课,我是很难坚持下来的,自己感觉什么也没做,唯一做的,就是跟着老师的步骤,上课上课上课,坚持坚持再坚持!!!,任何事情一定要重在坚持,水滴石穿的不是水的力量,而是坚持的力量。如果年轻的时候明白这些,我一定会少走很多弯路,在目标梦想面前,不能一遇到困难挫折,就被打败了,要越挫越勇,要坚持到底,只要是方向是正确的,坚持就一定会实现我们的目标。
其次正确的事和容易的事这二者的较量体现在方方面面,一定不能偷懒走捷径,而放弃正确的事。从我由会计转行到保险业,以为保险容易,来钱更快,结果害得自己生活倒退好几年,值得我深思。幸亏命运之神拉了我一把,让我幡然醒悟,又回到会计这个行业,又遇到恩师李老师,我一定要坚持会计这条路,用三到五年登上会计的巅峰,我相信我自己这个实力,加油,坚持!站在巨人的肩膀之上,果然看得更高更远,感谢遇见李老师,一年就通过了中级,后续继续听老师的话,努力考过注会,,年龄对我不是障碍,有一颗必胜的心,有一颗追求梦想的心,一定可以成功,期待有机会到北京去看老师,期待年薪两百万,请老师吃饭。
最后用我们的班训作为结语,用我一生的时光,实现远大的理想!!!!(想过中级的同学,赶快报课吧。。尤其是我们李老师的课哈哈哈哈哈这个不算广告吧)

↓2021年中级会计职称查分后《回忆时光机》主题有奖征文活动已开启!
拥有翅膀的你,愿意分享你的故事吗?你的中级职称备考是什么样子?
(点击图片直达)

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员
    冬77

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 717
    离线
    1楼
    李老师也是棒棒哒!

天道酬勤!付出总有回报! 中级会计实务学习群451124650
    冬77

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 717
    离线
    2楼
    你是最棒哒!

天道酬勤!付出总有回报! 中级会计实务学习群451124650
    会计培训
    快速回复主题

【034】【回忆时光机】坚持!坚持!!再坚持!!!

您尚未登录,发表回复前请先 登录,或者 注册
    Ctrl+Enter直接发表