帖子主题:[经验分享]【024】【有一种时光】勤奋是学习的枝叶,当然很苦,智慧是学习的花朵,当然香郁。发表于:Mon Oct 19 16:51:02 CST 2020

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花: 0
离线
点击:28003 回复:16楼主

我是一名财务人,毕业至今刚好四年了,终于有资格参加一年一度的中级会计职称考试

报名前我的心里是忐忑的,毕竟出来社会参加工作以来工作上的繁忙,加上生活上各种琐碎事,已经很少会主动拿起教材研读,而距离上次初级会计职称考试已有七年之久,曾经熟悉的会计知识形同陌生人。

中级会计职称考试中共三门,其中最难的科目应该是中级会计实务,所以我特别关注这门科目的学习,我首先是买了本官方出版的教材,当我打开书一看,觉得蒙了,中级会计考试的考点是哪么地广泛,哪么地细致,相比于初级会计职称的考试难度简直就是天壤之别。通过直接看教材的学习方式差不多持续了一个月,发觉自己没有一个知识点学得清楚,没有一个知识点记得牢固,我当时就泄气了,学习欲望急剧下降

无意之中我发觉我的同事也在备考中级会计职称,通过交谈发现她备考是多么从容淡定,而她正是在正保会计网校上报了网课,她说对于我们这种上班一族来说,能拿起书本认真研读已经难能可贵,而正保会计网校上的授课却给了她通往学习的一条捷径。

通过她的介绍,我也在网校上报了班,发现课程非常丰富,有预习班、精讲班、习题班等等

通过对比,我选择了会计男神郭建华老师的授课,他的授课风趣幽默,能将难点重点讲得明明白白,透透彻彻,体现了授人以鱼不如授人以渔的博大精神,还有他讲义上的知识点和习题,可以让我在不通过阅读教材的情况下熟练地掌握知识点,正是郭建华老师的授课,让我重燃了学习的欲望

每天下班回家休息我都是第一时间听郭建华老师的课程,听完课程之后就拿起网校出版的应试指南做习题,巩固知识点。

通过一天天的挑灯奋战,我以信心满满的姿态参加了考试。当我查询成绩的那一刻,我惊呆了,我的会计实务竟然满分了,能考取这个满意的成绩全靠郭建华老师的授课,正是他让我顺利通过了科目,感谢郭老师!

>>点击查看活动详情<<

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
    鲜花: 26
    离线
    1楼
    又是满分啊

世上无难事,只要肯登攀

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
    鲜花: 51
    离线
    2楼
    会计培训
    快速回复主题

【024】【有一种时光】勤奋是学习的枝叶,当然很苦,智慧是学习的花朵,当然香郁。

您尚未登录,发表回复前请先 登录,或者 注册
    Ctrl+Enter直接发表