我是典型的湖南辣妹子,行事可以说是“舍得死、霸得蛮”。在今年四个半月的学习中,我按照每日的学习计划,跟着网校老师一点一点的翻越了三座大山。最终的成绩肯定了我所有的付出,关于带娃关于上班关于备考……这一切的辛苦都无比值得!     在我们浩荡的中级考生队伍"> 【14】【往事干杯】我热爱这拼尽全力的每一天!_正保会计网校论坛

帖子主题:[经验分享]【14】【往事干杯】我热爱这拼尽全力的每一天!发表于:Sun Oct 20 11:14:05 CST 2019

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花: 1
离线
点击:28433 回复:32楼主

mso-hansi-font-family:"Times New Roman"">我是典型的湖南辣妹子,行事可以说是“舍得死、霸得蛮”。在今年四个半月的学习中,我按照每日的学习计划,跟着网校老师一点一点的翻越了三座大山。最终的成绩肯定了我所有的付出,关于带娃关于上班关于备考……这一切的辛苦都无比值得!

在我们浩荡的中级考生队伍中,我相信大部分都是家庭的骨干力量、公司的得力帮手。大家一路走来都是顶着压力挤着时间在奋战。在这漫长而枯燥的过程中,需要我们坚持并满怀希望!我虽然步伐坚韧,但长时间未学习书本知识,而且对于财务管理一科更是从来没有接触过,在有限的备考时间中,我选择了花钱买效率。我参加的是网校的高效取证班,从教材精讲开始打基础,再到习题练习,再到考前的知识串讲、直播密训;从郭建华老师的句句精华到高志谦老师的幽默风趣,还有达帅的深入浅出条理清晰,再就是侯永斌老师通俗易懂的案例。这就是我高效率学习的过关法宝,再次感谢老师们的陪伴!

另外想跟大家分享一下,对我来说比较有用的备考经验:

首先,要有信心。只管坚持每天预设的学习时间就好,不要庸人自扰。像我四个半月完成三科的学习并考试过关,除了有一段时间是4点半起床听课外,其余的日子保证每天3小时学习就OK

然后,要有效率。除了我说的学习网校课程是花钱买效率之外,要注意在自己每天的学习时间内不要发呆、不要神游、不要刷网络消息。本人戒掉朋友圈已经2年,感觉整个人都自由了。

还有一点就是,可以视自身情况将网校课程加速播放,我是用1.8倍速听课,完全没办法走神的,因为一不小心你就不知道老师讲到哪里了。

再次,要有策略。针对上班族,稍有空闲的话,大家可以试着在公司电脑上答题。我就是将习题拍照、截屏放到Excel中,然后使用电脑系统的计算器进行答题的练习,完美的利用了工作中的闲暇时间。

最后,要有恒心。但行好事,莫问前程。坚持对的事情,一直坚持就可以了!

马上跟我一起来参加19年中级查分后活动【有奖征文拿现金】吧! >>活动地址点此进入!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
    鲜花: 51
    离线
    1楼
    外地人学习厉害
    冰冰叮当

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 2002
    离线
    2楼
    恒心

学习每一天,加油

迎着希望奔跑

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 251
    离线
    3楼
    真厉害呢!
    会计培训
    快速回复主题

【14】【往事干杯】我热爱这拼尽全力的每一天!

您尚未登录,发表回复前请先 登录,或者 注册
    Ctrl+Enter直接发表