帖子主题:[考生故事]07:【路在脚下】愿你的脚步跟上你的理想发表于:Mon Oct 21 11:20:37 CST 2019

lly

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花: 0
离线
点击:2426 回复:8楼主
大专评估专业的应届毕业生,目前刚入职杭州一家评估公司担任助理岗位,虽然薪水不高距离出租屋也很远,但终究是自己向往的地方啊!

学习的苦和生活的苦总是至少要选择一个坚持不懈的方向吧,学历低,没证书,求职真的是处处碰壁,更别说一个毫无工作经验的人,很感恩目前所在的公司,愿意为我提供这样一个机会,我也会尽我的所能做好每一项工作。

我今年参考了两门考试,一是基础,二是实务二。跟着正保会计网学习两个月吧,做过历年的试题,到今年的试题,感受就是一年比一年难度加大了,到19年已经是评估师改革后的第三年,难度加大的感受真的是体会的真真切切,在校的大学生们可要抓住时机备考啦!

在校时间真的是相比较而言最轻松的时候了,当你毕业了完全进入了另外一个状态,一个被生活琐事工作交际处处压迫的环境,你真的很难再有沉浸学习的心境。

基础和实务二的老师我都很喜欢,尤其是实务二的赵平芳老师,我想应该没有比她讲的更细更有耐心的老师了!真的实务二听周平芳老师的真的,不是说听了她的课就能百分之百过这么玄乎,而是一种没过一定是因为自己的原因,自己没按照老师说的去学习的一种感受,不知道你们有没有跟我有一样的。

基础的话真的按老师讲义背,我呀就是偷懒这个没背那个背个大概,拜托我自己以后也长点心吧!唉,世上没有不难的事吧,如果有一定是你只看到了表面!

加油,自己,加油,每一个朝自己理想不断努力的人儿,哪怕是进五步退四步也终会到达自己想去的地方!

您的征文已经被收录,感谢投稿!

点击图片查看>>

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员