帖子主题:[中级职称]【057】【回忆时光机】花开了,心踏实了!发表于:Sat Dec 11 14:47:50 CST 2021

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花: 1
离线
点击:13146 回复:8楼主
以为要12.28才出成绩,没想到惊喜来的这么突然

好开心,历时两年终于完成三科的通过

说实话今年备考经济法比之前两科的精力花的都多

网校题库的题目啊,基本都做过了;历年的真题也大部分做了两遍

因为延期,让我心态很不好;工作的调整让我有很多要去适应,主要是心态吧

听到延期考时间,以前的状态很难在一个月快速的恢复过来

成绩不断的下降,只能靠一遍又一遍的串讲,一遍又一遍的阶段课程

听侯老师的、张老师的、武老师的,因为侯老师的听的太多了,所以就换着听

顺便多听听解题思路

法条要么打字,要么抄写

临近考试,抄的那么多法条,感觉右手都不是自己的了

考前不断调整白天的考试作息,就为了习惯笔试和答题的速度

看看是什么时间喝咖啡,才能让自己在考试的时候最兴奋

老公都在嘲笑我,怎么心态这么不好,其实只是因为太在意了

刷过的那么多道题目,只为了保证60分

考前的紧张,在开始答题的时候,都忘记了,只知道集中注意力把题目做完,没有紧张想要去厕所,也没有紧张的心慌

好像一切跟平时的练习差不多,题目有自己知识盲区也在意料之中,我按照自己的计划,做完了客观题,把自己有把握的主观计算题做了之后,复查客观题+涂卡;最后再把主观题的论述做好;预留的几分钟就是给不确定的那几个客观题

成绩跟平时做的出入不大,没有特别高,但是也算是对我这段时间辛苦的成绩

周四下午我去送材料,下电梯时候打开流量看到微信群里红包翻飞,才发现原来是可以查成绩,有期待有紧张,查了两遍之后,打电话给老公,让他电脑帮我再查一下

O(∩_∩)O哈哈~

学习真的是个持续的过程,不管聪明与否,努力的人不被辜负!

感恩陪伴我的家人、朋友
感恩给予我便利的领导和同事

学海无涯,期待下次相聚

↓2021年中级会计职称查分后《回忆时光机》主题有奖征文活动已开启!

拥有翅膀的你,愿意分享你的故事吗?你的中级职称备考是什么样子?

(点击图片直达)

在沉默的时光里
让我们拼命扎根
等待成长为参天大树那天
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员
    和尚洗头用飘柔

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
    鲜花: 1
    离线
    1楼
    恭喜恭喜
    冰冰叮当

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 2002
    离线
    2楼

学习每一天,加油

冰冰叮当

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 2002
    离线
    3楼

学习每一天,加油

会计培训
    快速回复主题

【057】【回忆时光机】花开了,心踏实了!

您尚未登录,发表回复前请先 登录,或者 注册
    Ctrl+Enter直接发表