帖子主题:[考生故事]【004】【跑起来就会有风】2021注会考试有感发表于:Tue Aug 31 08:33:18 CST 2021

bingxine

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花: 6
离线
点击:10050 回复:18楼主
2021注会考试有感
2021年注会考试跟往年的注会考试有什么不同,它是2020疫情之后的调整年度。疫情影响的余波并未平息,甚至还有一波三折的趋势。 对我的考试心情确实带来的很大的影响,会不会延考?延考到什么时候?考试的话要不要做核酸检测或者其他的准备,真心让人崩溃。
但是,我及时调整了心态。第一个我所遇到的困难,这今年所有考试朋友都遇到的困难,大家都在受煎熬,这个时候心理素质很重要,
谁先调整好,谁先适应,我感觉谁能够占先机;第二个,一定不要放弃考试,即使对自己认真付出的一份交待,也是困难与机遇并存当中寻找契机;
第三个,不得不说,我的状态迅速调整得益于一直跟随正保会计网校。在这里并不是虚伪的溢美之词,在我心情很糟糕的时候,我会上网校的论坛去转转,
看看大家都在想什么,都在发什么牢骚,都有什么困惑;但我学习上有困难的时候,我会去留言板提问题,老师们总能及时的给我解答;让我感觉始终自己
是在一个团队当中,可以汲取力量。
最后,21年的注会考试路已经按下暂停键,期待明年开启备考新征程,加油。

2021年注会考后《跑起来就会有风》主题有奖征文活动已开启!

希望在这里,你能够写下:所有的努力、所有的付出、所有的收获、所有的辛酸、所有的委屈……

(点击图片直达)

比你优秀的人,比你还努力。
你还有什么资格不努力。
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员
    冬77

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 717
    离线
    1楼
    坚持必胜!

天道酬勤!付出总有回报! 中级会计实务学习群451124650
    冬77

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 717
    离线
    2楼
    加油加油!

天道酬勤!付出总有回报! 中级会计实务学习群451124650
    会计培训