帖子主题:[其他]【007】【逐风向前 共赴热爱】我的中级之路—感恩遇见 ,感谢老侯发表于:Fri Sep 22 16:14:00 CST 2023

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花: 0
离线
点击:1663 回复:2楼主
我20年开始准备考中级会计,发现自己的底子太薄了,听起来很吃力,在21年考了初级会计,认识侯永斌老师。21年通过初级会计以后,因为疫情原因,导致21年考试未能参与,22年准备了财管和经济法,梦华录也很好看,导致22年的财管准备的不是很充裕,22年河北停考,未能参加会计考试。23年补考了中级经济师,感谢正保,感谢张宁老师,我23年压线通过了中级经济师,后来又准备了中级会计经济法,学习到了很多知识,侯老师讲课特别有段子,是一个十分有趣的灵魂,押题也特别的准,主观题必备五道题,几乎押中了百分之九十的主观题,让我在考场上有了百分之二百的快乐。20年到现在,考过了初级证,中级经济师,也收获了更多的知识。明年继续努力,再接再历。加油

文章已收录至征文活动汇总

【逐风向前 共赴热爱】我的中级之路,赢取现金大奖,点击参与!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
    鲜花: 0
    离线
    1楼

我初级听侯老师两个月,经济法80+分
    null发表于2023-09-22 16:20:09
    我听了半个月,81分,可喜欢侯老师了,所以只准备经济法

可乐大赢家

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 45
    当前在线
    2楼
    我初级听侯老师两个月,经济法80+分
    会计培训
    快速回复主题

【007】【逐风向前 共赴热爱】我的中级之路—感恩遇见 ,感谢老侯

您尚未登录,发表回复前请先 登录,或者 注册
    Ctrl+Enter直接发表