帖子主题:[考生故事]【035】【回忆时光机】+努力付出终有回报发表于:Tue Oct 26 09:47:12 CST 2021

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花: 0
离线
点击:12934 回复:7楼主
18号的晚上,我的心情过了一次过山车,当看到一次性三科全部压线过,泪水成河,虽然压线过,但对于我来说已经满足。 我是一个40多岁的会计小白,2011年一次报考三门,我做的最正确的事情就是报考了李忠魁老师的C位夺魁,2010年10月报名,我并未认真听课,三天撒网两天打渔的,真正静心下来就是从2011年3月精讲课直播开始,由于我相当于零基础,学起来很吃力,非常感谢李老师及班班三千老师,是他们在我每次都要放弃的时候,鼓励着我,李老师的讲课专业知识讲的通俗易懂,更重要的是心理辅导,虽然基本上魁帅基本上每堂课必熊人,魁帅是巴不得自己所学全部教给我们,怒其不争,只要同学们有任何问题,魁帅都回答了,有时候同一个问题,魁帅回答了几次,再问起,老师边说不告诉,边把答案说出来,我就在这样笑怒中不知不觉度过了将近6个月,这期间我基本上没有聚会过,每天都要准点守着李老师的直播课,我对李老师特愧疚。因为按照李老师的教学质量,如果认真按照要求去做,80分是没有多大问题的,而我却只听了直播课,课后作业很少认真完成,导致我愧对魁帅的付出,李老师为了给我们上课,牺牲了自己所有的休息时间,没有假期,端午、五一,都是一天三节课,9个小时陪着我们,而我无法给予老师相等的回报。
现在回忆这段时光,有心酸更多的是自豪,自豪我能有幸加入C位夺魁班,有幸受魁帅的悉心指导,有幸三千老师的天天鼓励,有幸结识一帮志同道合的同学!待我按照李老师的要求,年假200万时,我才有勇气说出:李老师,我是您的亲学生!

↓2021年中级会计职称查分后《回忆时光机》主题有奖征文活动已开启!
拥有翅膀的你,愿意分享你的故事吗?你的中级职称备考是什么样子?
(点击图片直达)

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
    最美女会计

• 税务师一等奖
    • 注会高分学员
    • 注会高分学员
    • 初级一等奖
    • 中级单科高分学员
    冬77

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
    鲜花: 717
    离线
    1楼
    努力必有回报@

天道酬勤!付出总有回报! 中级会计实务学习群451124650
    冬77

主题帖

问答数

鲜花: 717
    离线
    2楼
    恭喜,继续加油吧!

天道酬勤!付出总有回报! 中级会计实务学习群451124650
    蔓悠

主题帖

问答数

鲜花: 305
    离线
    3楼
    恭喜恭喜
    会计培训
    快速回复主题

【035】【回忆时光机】+努力付出终有回报

您尚未登录,发表回复前请先 登录,或者 注册